Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Эти 9 звезд поражают своей безвкусицей! Вот как выглядит эпатаж после 40...ФОТО



Когда женщина выглядит моложе своего возраста — это, конечно, прекрасно. Я очень люблю наблюдать за моложавыми дамами за 40, которые не пренебрегают своими привлекательностью и сексуальностью. Но всё хорошо в меру.

 

Вот эти звезды очень любят выглядеть моложе своих лет, и это не может не сказываться на их гардеробе. Но, по-моему, они немного перебарщивают. Сейчас ты поймешь, о чём я...

Наша Редакция подобрала для тебя фотографии звезд, которым уж точно стоит обновить гардероб, подобрав одежду по своему возрасту.

Лолита Милявская

В свои 52 женщина с удовольствием одевает мини, сочетая его с глубоким декольте. Как ты думаешь, ей идет?

Лера Кудрявцева

Ей 45 и выглядит она, несомненно, моложе своих лет. Но с образом Барби она явно заигралась...

Ирина Аллегрова


И на сцене, и в жизни 64-летняя «шальная императрица» отдает предпочтение корсетам, лосинам и юбкам с глубочайшими вырезами.

Маша Распутина

Пышные мини-юбки, кудри и челка, цвета «вырви глаз» — всё это несменные атрибуты образа 51-летней артистки. Но мода на это, наверное, прошла уже лет 20 назад...

Шер

Она всегда брала своими эпатажными нарядами, и во времена ее молодости это было незабываемо! Но это время прошла, и в свои 70 звезда могла бы перейти на что-то более приличное.

Мадонна

То же касается и Мадонну. Ее образ с остроконечным бюстгальтером всем очень запомнился, но в 58 лет из этого образа уже давно пора было выйти, не правда ли?

Тина Тернер


Ей 76 и у нее просто потрясающие ноги, скрывать которые она не собирается. А уже давно пора бы...

Донателла Версаче

Она — воплощение стиля своего модного дома Versace. Но носить мини, обтягивающие платья с прозрачными вставками в возрасте 61 год — как-то не комильфо, что ли.

Ивана Трапм

В свои 67 лет экс-супруга Дональда Трампа выглядит, безусловно, прекарсно. Но разве это повод, чтобы каждый раз выставлять напоказ свои неидеальные ноги?

Согласись, эти женщины просто шикарны! И если бы они не пытались походить гардеробом на своих дочерей (или даже внучек!), то я, несомненно, восхищалась бы ими. А ты? Оставляй свое мнение в комментариях.

 
 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии