Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Кошки в восторге: для них выпустили первый в мире музыкальный альбом.ВИДЕО



Музыка успокаивает и кошек.



Американский виолончелист Дэвид Тэйе записал первый в мире музыкальный альбом для кошек и в Лондоне уже презентовал свое творение.

В песнях, помимо виолончели, звучат приятные для кошек звуки мурлыканья, журчания воды, птичьего пения и другие.

Как заявил сам Тэйе, в записи были использованы 26 инструментов, которые своим звучанием могут раздражать людей. В связи с этим треки с были обработаны на компьютере, чтобы композиции могли слушать и люди.



Музыкант пообещал в будущем создать альбом для собак, однако отметил, что с этими питомцами дело обстоит гораздо сложнее.

 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии