Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

"За макарошки или пюрешку?": в сети хохочут над дракой российских копов.ФОТО



Пользователи сети высмеяли массовую драку российских полицейских.



В социальных сетях высмеяли массовую драку российских полицейских, которая произошла в Омской области.

О происшествии сообщили на странице Лентач в Facebook.



Отмечается, что инцидент с дракой полицейских произошел 15 октября в Калачинске Омской области. Местом драки стала столовая, где праздновали юбилей одного из сотрудников полиции. Разнимать полицейских устроивших драку, прибыл наряд их же коллег.

В СМИ написали, что в драке приняли участие около 60 полицейских. В ходе побоища они нанесли большой ущерб не только друг другу, но и столовой: был перебита мебель и посуда.

На странице Лентач в Facebook вместе с этой новостью разместили оригинальный фотоколлаж, сделанный под афишу телесериала "Ментовские войны".

"Население Калачинска 22 000 человек. Это ж если 60 подравшихся уволить из органов, город останется без защиты", "А вообще, как в древнем анекдоте: " - Алло, пожарная? У нас тут врач с милиционером дерутся, я прямо и не знаю, куда позвонить!", "Зажали крысы санкционный сыр в столовой", "За макарошки или пюрешку?", — комментируют пользователи Facebook.

"Наша милиция нас бережет", — прокомментировали инцидент в Twitter Мид Роисси.



Позже появилось уточнение, что в драке участвовали не 60, а 20 человек, а полицейскими из них были только пятеро.

"За макарошки или пюрешку?": в сети хохочут над дракой российских копов

 

"За макарошки или пюрешку?": в сети хохочут над дракой российских копов
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии