Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Этот фантастический визажист способен стать кем угодно.ФОТО



Что общего может быть между итальянским визажистом Лючией Питталис и английской королевой Елизаветой II? То, что Лючия в любой момент может перевоплотиться в Ее Величество, используя силу мейкапа.

 

В инcтаграме @lucia_pittalis мы  увидел немало поразительных перевоплощений Лючии в известных личностей. Ее работы невозможно сравнивать с обычным гримом — она гениальный художник, использующий себя в качестве холста, и актриса, мастерски передающая эмоции.

Елизавета II

Аль Пачино («Лицо со шрамом»)

Игги Поп

Дон Вито Корлеоне

Один из братьев Блюз

Рэмбо

Рокки

Джессика Флетчер

Бетт Дейвис

Халк Хоган

Сравните: Лючия в образе Джека Воробья и киношный Джек

И напоследок новенькое. Узнали?



adme.ru 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии