Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Этот дом на колесах доказывает, что для уюта совсем не нужны хоромы .ФОТО



Семейная поездка — это всегда новые эмоции, которые останутся в памяти на долгое время. Но отказаться от домашнего уюта и комфорта получается не у всех. Ребята из студии Rustic river постарались решить эту проблему и построили дом, который можно перевозить куда угодно.

 

Мы предлагаем вам взглянуть снаружи и «зайти внутрь» этого потрясающего жилища.

Нет, это не маленький домик, который похож на палатку, а полноценный дом, в котором спокойно может жить семья из 5 человек.

Вы только посмотрите на это элегантное оформление. Деревянные стены и шкафы позволят почувствовать себя уютно и комфортно, куда бы вы ни поехали.

Но несмотря на то что дом по большей части сделан из дерева, он имеет надежную железную конструкцию, которая обеспечивает защиту при перевозках. Это значит, что ваша любимая чашка не выпадет из шкафа, когда вы отправитесь в поездку.

Самая маленькая модель — 15 метров в длину и 4 метра в ширину — также имеет два этажа и несколько комнат. А цена — 30 000 $ за полноценную перевозную дачу.

Похоже, теперь придется выбирать, ехать ли на дачу или чтобы дача приехала к вам.



adme.ru

 

Поделиться:
 


хохол ( )
 2016.10.26 08:19 [UA]
Всё это хорошо и красиво, но какой надо тягач, чтоб тащить этот дом и сколько он сожрёт топлива. Поездка окажется золотой. Тягач должен быть большой, так как при движении в доме находится нельзя-прицеп. Вся семья из 5-ти человек будет ехать в машине (тягаче). Также надо подумать о подключении к воде, свету и т.д Опять же на каждом посту будут тормозить полицаи. У нас небольшой дом на колёсах, ездим много лет по одному и тому же маршруту и постоянно нас тормозят с проверкой всех документов.Это особенно "классно" летом в жару. Сидишь в машине, собака мается, а эти на посту в надцатый раз перечитывают документы и роются в компьютере.

Этот дом на колесах доказывает, что для уюта совсем не нужны хоромы .ФОТО

511
Read Reviews (1)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.