Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

58-летняя Шэрон Стоун показала идеальную фигуру, пройдясь в бикини по пляжу в Малибу..ФОТО



Сногсшибательную и яркую Шэрон Стоун уж никак не назовешь актрисой одной роли. Однако миллионы поклонников, большую часть которых составляют представители сильного пола, запомнили артистку по роли в эротическом триллере «Основной инстинкт». Еще бы! Пикантная сцена со Стоун на допросе вряд ли оставила кого-то равнодушным...

 

Прошло много времени, но голливудская красотка так и не утратила своих соблазнительных форм. Если ты записалась на тренинг «Как выглядеть прекрасно, когда тебе почти 60», снимай бронь. 58-летняя Шэрон показала своим поклонникам бесплатный мастер-класс.

Откровенные фотографии Шэрон Стоун в бикини на пляже в Малибу привели в восторг пользователей Сети!

Что за молодая девушка позирует в сексуальном купальном костюме и коротких шортах?

Стоит отметить, это не первые фото в полуобнаженном виде. Стоун частенько радует подписчиков своего Инстаграма пикантными кадрами, демонстрирующими ее завидную фигуру.

По словам актрисы, посещать тренажерку она начала только, когда ей стукнуло 50: «До этого времени я и не думала о силовых тренировках. А сейчас я чередую походы на фитнес с занятиями танцами. Причем для того, чтобы поупражняться, мне необязательно ходить в какую-нибудь студию. Иногда я просто включаю музыку дома и начинаю танцевать».

Откровенно говоря, на лице кинодивы прослеживаются морщинки, но они лишь придают ей еще больше шарма. Только посмотри на эти завораживающие фотографии с прошлогодней фотосессии!

С трудом верится, что артистка пережила инсульт...

Разумеется, здесь не обошлось без ретуши, но согласись, для своего возраста Шэрон Стоун выглядит потрясающе! Поддерживаешь мое мнение? Тогда вперед: делись сексапильными фотографиями Шэрон Стоун с помощью социальных сетей.

ofigenno.com

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии