Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Эта девушка была успешной моделью. Но то, кем она стала сейчас, обескураживает...ФОТО



42-летняя бывшая модель Кейт Фишер, которая вот уже 10 лет не появлялась на радарах светских тусовщиков, нашлась! Правда, она немного изменилась...

Во времена своей славы актриса встречалась с нынешним женихом Мэрайи Керри, миллиардером Джеймсом Пакером.

Без девушки не обходилось ни одно светское мероприятие, она снималась в кино и рекламе и неоднократно появлялась на обложках глянцевых журналов. В общем, ее образу жизни вполне можно было позавидовать.


Но совсем недавно стало известно, куда пропала некогда популярная актриса. Сейчас она живет в Австралии под именем Ципора Малка Бат Исраэль, чтит свои еврейские корни, а также исповедует ортодоксальный иудаизм.

Но изменения коснулись не только образа жизни женщины, но и ее внешнего вида. Вот как сейчас выглядит бывшая модель.

Ципора категорически отказывается давать интервью и считает вмешательство журналистов и чужих людей в свою личную жизнь неприемлемым. Однако она призналась, что сейчас работает терапевтом, помогает людям и регулярно посещает собрания религиозного сообщества.

Экс-невеста миллиардера уверяет, что она чувствует себя вполне комфортно в своем новом образе и лишний вес ее ничуть не смущает.

Что ж, нам остается только порадоваться за нее. Какая разница, как выглядит бывшая модель, если он чувствует себя счастливой?

А что ты думаешь по поводу нового образа жизни Ципоры? Оставляй свое мнение в комментариях.

ofigenno.com

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии