Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Сети издеваются над российской свадьбой "в стиле ВДВ". ВИДЕО



Всю свадебную программу стилизовали под полет на самолете Ил-76.



В российском Омске молодая пара сыграла тематическую свадьбу в стиле ВДВ – жених и невеста выбрали наряды из камуфляжной ткани. Молодожены "приняли присягу", прошли "минное поле" из загадок, выстрелили из пистолета и провели регистрацию в день десантника.

Отмеxается, что до свадьбы 21-летний Владислав служил в ВДВ под Новороссийском, поэтому невеста Дарья предложила сделать торжество в армейском стиле.



Выкуп невесты был стилизован под военную тематику — жених проходил своеобразное "минное поле" из загадок, стрелял из пистолета по воздушным шарам с вопросами, а затем пара "приняла присягу", зачитав друг другу клятву верности. Всю свадебную программу стилизовали под полет на самолете Ил-76, а свой первый танец Дарья и Владислав исполнили под песню группы "Голубые береты" — "Синева" . 21 октября Дарья и ее супруг, который теперь работает электромонтажником, получили видео со свадьбы. Ролик сразу разлетелся по соцсетям.

 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии