Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Украинца, заявившего о смене имени ради iPhone, поймали на вранье



Мужчина не прошел прошел проверку подлинности документов.


В магазине "Алло", который проводит акцию "На что ты готов ради iPhone 7", заявили, что предполагаемый победитель Айфон Семь не прошел проверку подлинности документов.

Документы мужчины, который заявил о смене имени на Айфон Семь ради победы в акции, не прошли проверки. Об этом сообщается на сайте интернет-магазина "Алло".

Сообщалось, что двое украинцев якобы сменили имя, чтобы получить iPhone 7.

По условиям акции, первые пять украинцев, которые официально сменят имя и фамилию, получат гаджет за одну гривну.

Утром 21 октября в Украине стартовали официальные продажи iPhone 7. В этой связи несколько тысяч украинцев еще в ночь на 21 октября собрались под магазинами мобильной техники "Цитрус" в разных городах в ожидании открытия. В результате образовались гигантские очереди желающих приобрести iPhone 7.



Цена на "яблочные" смартфоны варьируется от 23,5 тыс. грн (iPhone 7 с 32 Гб встроенной памяти) до 36 тыс. грн (iPhone 7 Plus с 256 Гб встроенной памяти).

 

hronika.info   

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии