Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Анита Луценко похвасталась идеальной фигурой после родов (видео)



У нее нет лишних складок, только идеально плоский живот и отличный пресс

 

Украинский фитнес-тренер и молодая мама Анита Луценко показала своим поклонникам, как она быстро смогла вернуть себе прежнюю форму.

Снимком она поделилась в Instagram.

"Когда у тебя кесарево, то намного важней растягивать бока, спину, живот (низ живота), а не фигачить пресс! И эффект будет быстрей и спазм-страх-зажим пройдет и в теле и соответственно в голове! А еще увеличится рост", – подписала она фото и продемонстрировала фигуру.

У Аниты нет лишних складок, только идеально плоский живот и отличный пресс.

 

Когда у тебя кесарево, то намного важней растягивать бока, спину, живот( низ живота), а не фигачить пресс и эффект будет быстрей и спазм-страх- зажим пройдёт и в теле и соответственно в голове а ещё увеличится рост

Фото опубликовано Анита Луценко (@anitasporty)

После рассказа о необходимых упражнениях, она продемонстрировала, как легко подкачать трицепс.

 

Лично я руки к завтрашней автограф-сессии накачала поэтому жду вас в ТЦ Гулливер в 15:00 ( главный вход) #упражнение на трицепс. У меня просто на тонус 3 подхода 25-20-15 #хиляк #послеберемчатый

Видео опубликовано Анита Луценко (@anitasporty)

Раньше Анита Луценко показала эффективные упражнения для спины.

segodnya.ua 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии