Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Кличко отличился новым арифметическим "ляпом". ВИДЕО



Мэр не смог посчитать количество снегоочистительной техники.


Мэр Киева Виталий Кличко в очередной раз выдал "арифметический" ляп. В прямом эфире одного из украинских телеканалов он неправильно сложил 3 и 13. В ответ на вопрос ведущей о подготовке к зиме в столице мэр не смог посчитать количество снегоочистительной техники.

"Я хочу еще отметить, что мы получили помощь от Федеративной Республики Германия. Сегодня я встречал 15 автомобилей, которые были на таможне, 13 из которых MAN, а 3 - Mercedes", - подсчитал мэр.



На видео "арифметический" ляп Кличко можно увидеть после 1 минуты 40 секунды.

 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии