Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Кара Делевинь поддержала Анджелину Джоли



По словам Кары, она восхищается Джоли за ее активистские качества, непреклонную борьбу за права людей и улучшение их жизни

 

24-летняя актриса Кара Делевинь поддержала Анджелину Джоли в нелегкие для последней времена. Кара написала целую "оду" в адрес Анджелины Джоли, назвав ее своей героиней.

"Я бесконечно восхищаюсь Анджелиной Джоли и всеми, кто умеет трансформировать свою боль в силу. Я восхищаюсь непокорными активистами. Я восхищаюсь ее работой в качестве посла доброй воли ООН. Она беспощадна, непреклонна и неумолима во время работы по изменению положения беженцев. Кроме того, она вдохновила меня на то, чтобы я следовала своим мечтам и стала актрисой, а затем я поставила более высокую цель — стать режиссером. Она — моя женщина-герой",- сообщила Делевинь.

По словам Кары, она восхищается Джоли за ее активистские качества, непреклонную борьбу за права людей и улучшение их жизни. Также юная актриса похвалила Джоли за активную благотворительную и миротворческую деятельность, отметив, что Джоли является для нее образцом для подражания и воплощением женской силы.

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.