Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Новая дата безвиза с ЕС развеселила украинцев



В социальных сетях критично восприняли очередное обещание президента Петра Порошенко о том, что безвизовый режим с Евросоюзом для Украины наступит этой осенью – до 24 ноября, передает со ссылкой на Апостроф.



Пользователи выражают разочарованность и насмехаются над изменчивостью обещаний Порошенко.

"ПАПа обещает безвиз до 24 ноября. А недавно обещал до конца октября. А 29 ноября трехлетие злополучного Вильнюсского саммита, когда Батоныч не подписал политическую часть соглашения. Интересуюсь: на чай с зонтиками уже зовут?", - пишет пользователь Антон Подлуцкий.

"Полное собрание обещаний ПАПа. Том 2,глава 4 ))", - иронизирует пользователь Евгений Истребин

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии