Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Статую обнаженного Трампа продали за солидную сумму



Пока не сообщается, кто приобрел статую.

Статую обнаженного кандидата в президенты США Дональда Трампа в полный рост продали за 21,8 тыс. долларов с торгов, организованных аукционным домом julien's Auctions, передает  со ссылкой на ТСН.

Имя покупателя не разглашается. Оценочная стоимость лота составляла от 10 до 20 тыс. долларов. Ранее статуя была установлена американской неправительственной организацией Indecline, которая объединяет творческих работников. Кроме Лос-Анджелеса, статуи были практически одновременно установлены 18 августа в людных местах в Нью-Йорке (штат Нью-Йорк), Сан-Франциско (штат Калифорния), Кливленде (штат Огайо) и Сиэтле (штат Вашингтон).

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии