Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Брэд Питт не будет судиться с Анджелиной Джоли за опеку над детьми



Актер отказался подавать встречный иск в ответ на заявление Анджелина Джоли 

 

Как бы сильно Брэд Питт ни дорожил своими детьми, он не хочет решать вопрос опеки над ними через суд. Актер отказался подавать встречный иск в ответ на заявление Анджелина Джоли о том, что она требует единоличной опеки.

 

По словам источников, Питт отказывается идти в суд, так как считает, что это может сильно травмировать их с Джоли детей. Брэд надеется, что он и Анджелина смогут прийти к согласию без помощи адвокатов.

 

Что касается позиции актрисы в этом вопросе, то инсайдеры уверяют, что она также не хочет воевать с бывшим супругом, так как главной целью считает спокойствие и счастье своих сыновей и дочерей.

 

segodnya.ua

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии