Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Звездные трагедии: 5 знаменитостей, чьи дети покончили с собой. ФОТО



Что может быть прекраснее рождения ребенка? Этот день родители помнят до самой смерти. Его просто невозможно забыть. А что может быть хуже того, когда родителям приходится хоронить собственного ребенка? Да еще и если это случилось не из-за болезни или несчастного случая, а по воле самих детей...

 

Сегодняшний материал мы решили посвятить воистину сильным людям. Им пришлось пережить смерть собственных детей, которые решили покончить с собой. Наверное, более серьезного испытания невозможно себе представить.

 

Валентин Гафт
29-летняя дочь знаменитого актера Ольга Елисеева была балериной и страсть к этому занятию она переняла у своей матери Инны. Но, говорят, что это единственное, что объединяло женщин. Причиной решения Ольги совершить самоубийство называют тотальный контроль матери и ее властный характер. По этой же причине когда-то с женщиной расстался и Валентин Иосифович.

Марлон Брандо
Рассказывают, что почти все дети Марлона Брандо были несчастливы в личной жизни. К слову, у актера их было целых 11. Но только 25-летняя Шейн Брандо решила покончить с собой в 1995 году.

Причиной этого поступка стало то, что ее старший брат Кристиан убил ее возлюбленного, от которого у девушки был ребенок. Писатель Питер Менсо говорит, что перед смертью девушка поделилась с ним своей версией произошедшего. Она считала, что ее старшего брата подговорил на убийство сам Марлон Брандо, считая, что с Шейн плохо обходились...

Валерий Золотухин
За 5 лет до собственной смерти в 2007 году Валерий Золотухин потерял сына. Сергей был начинающим музыкантом и солистом группы «Мертвые дельфины». Все знакомые говорят, что он был чрезвычайно чувствительным человеком, но никто не заподозрил о его желании уйти из жизни. Сергей не оставил даже предсмертной записки.


Мэри Тайлер Мур

Ричард Микер-младший — сын знаменитой актрисы выстрелил в себя из обреза в 1980 году. Это был единственный ребенок Мыри Тайлер Мур. Большинство сходятся на мнении, что его смерть была скорее случайностью, нежели преднамеренным самоубийством.

Сергей Супонев
Единственный из сегодняшней подборки, которому не пришлось хоронить своего ребенка — это знаменитый телеведущий, создатель передач «Звездный час» и «Зов джунглей», Сергей Супонев.

Дело в том, что мужчина погиб в 2001 году, катаясь на снегоходе по льду. После его смерти место ведущего предлагали сыну Сергея Кириллу, который тоже работал на телевидении, но тот отказался. А в 2013 году Кирилл повесился, не оставив предсмертной записки. Одно из причин его решения называют незатихающую боль, связанную с гибелью отца.

Несмотря ни на что, яркие образы этих знаменитостей, до сих пор радуют нас. А ведь, как оказалось, в их жизни было огромное количество испытаний, о которых мы даже не подозревали.

 

 

ofigenno.com

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии