Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Хью Джекман в последний раз примеряет когти Росомахи в трейлере "Логана"



Cоздатели "Логана", третьей части франшизы о Росомахе, сдержали обещание и порадовали зрителей дебютным трейлером кинокомикса, который станет последним для Хью Джекмана фильмом о Людях Икс.



В "Логане", основанном на сюжете комиксов "Старик Логан", постаревшему Росомахе предстоит сразиться с могущественной организацией, превращающей детей-мутантов в солдат – и заодно позаботиться о престарелом профессоре Ксавьере (Патрик Стюарт), который утратил и свои сверхспособности, и память о своем ученике.




"Логан" появится в кинотеатрах в марте 2017 года.

 

 

kinoafisha.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии