Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В сети появилось новое фото маленькой дочки Аллы Пугачевой с крестным



Снимок с ребенком опубликовал крестный – Игорь Николаев.

 

 Игорь Николаев с дочерью Пугачевой. Фото: Instagram

 

 

Фото маленькой дочки Аллы Пугачевой с умилением обсуждают блогеры. На днях фотографию златокудрой малышки в своем блоге в Instagram выложил ее крестный – Игорь Николаев. Он держит Лизу Галкину на руках.

 

Как пояснил сам музыкант, фото дочки Пугачевой и Галкина сделано на празднике в честь первого дня рождения дочери Игоря Николаева.

 

"Глядя волшебной Минни-Маус в глаза))) Мы с моей крестной дочкой Лизой Галкиной готовимся разрезать торт в виде Минни-Маус на Первом Дне Рожденья нашей с @uliaveronika доченьки Вероники", – написал Николаев (орфография и пунктуация автора).

 

Добавим, сама Алла Пугачева и ее супруг Максим Галкин часто выкладывают в соцсети фотографии своих детей – Лизы и Гарри.

 

18 сентября малышам исполнилось по три года.

 

Двойня у Пугачевой и Галкина родилась благодаря ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение), выносила детей суррогатная мать. У Аллы Борисовны есть дочь – Кристина Орбакайте, которая старше своих брата и сестры на 42 года. У Кристины трое детей. Младшей – Клавдии – четыре года.

 

 

segodnya.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии