Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Синди Кроуфорд показала, как готовится к Хэллоуину



Совсем скоро жители многих стран будут праздновать мистический праздник - "Хэллоуин". Звезды - не исключение. Большинство селебрити к Хэллоуину подходят очень серьезно, тщательно выбирают костюмы и образы, делают невероятный макияж и устрашающий маникюр.



Недавно сногсшибательная модель Синди Кроуфорд опубликовала на своей странице в Инстаграм фото с прошлогоднего празднования Хэллоуина. На фото Синди с мужем позирует в одежде из кожи, а тела их покрыты дерзкими татуировками.

 

"Мы уже придумываем костюмы на грядущий "Хэллоуин" ... Есть идеи? Это мы с Рэнди Гербером на прошлогодней вечеринке", - прокомментировала фото супермодель. Естественно, поклонники сразу предложили уйму идей для звезды.



Но пока так и остается загадкой будущий образ красотки. Но совсем скоро мы сможем все узнать.

 

 

 
 
 
 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии