Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Эштон Катчер и Мила Кунис повеселились на бейсболе



Любители бейсбола Эштон Катчер и Мила Кунис не смогли пропустить матч между Los Angeles Dodgers и Chicago Cubs. До начала игры голливудская пара в майках лос-анджелесского клуба вышла на стадион и объявила стартовый состав хозяев поля — команды Dodgers.



"Время для ловкого бейсбола. Вперед, Dodgers", - воскликнули Мила и Эштон под оглушительный рев толпы. Мила Кунис была в спортивной рубашке с номером один, а Катчер значился в команде под номером два.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 
 
 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии