Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Украинец, официально ставший Айфоном, "взорвал" Сеть



В Украине появился первый человек, принявший фамилию Айфон.

 

 

 

Первый претендент на получение за 1 грн смартфона iPhone 7, который по условиям акции одного из интернет-магазинов должен был официально сменить имя и фамилию в паспорте, уже появился.



Блогер Александр Барабошко на своей странице в социальной сети Facebook опубликовал фотографии паспорта этого храброго человека.



Напомним, что ранее один из украинских интернет-магазинов объявил о старте акции, в рамках которой первые пять украинцев, которые продемонстрируют паспорт, где в графе фамилия будет "Айфон", а в графе имени – "Семь", получат от магазина iPhone 7 на 32 Гб всего за гривну.

 

 

hronika.info

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии