Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дочь Синди Кроуфорд блистает в фотосессии для Interview



Синди Кроуфорд может гордиться своей дочерью. Кажется, что только недавно Кайя позировала для своей первой обложки, а сейчас она то и дело хвастается новыми фотосессиями, съемками в рекламных кампаниях и участием в показах ведущих модных брендов.



На днях Гербер в очередной раз порадовала поклонников и своих знаменитых родителей новой съемкой для журнала Interview. На снимках, которые уже распространились по сети, Кайя выглядит взрослой, стильной и соблазнительной девушкой. К слову, вовсе неудивительно, что у юной красотки все получается, ведь она с детства мечтала заниматься именно модельной карьерой:



"Я начала понимать, что хочу стать частью модельного бизнеса довольно рано. После съемки для Young Versace, тогда мне было 10 лет, я только и могла думать, что об этой индустрии".

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 
 
 
 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии