Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Сергей Жуков и его жена Регина пережили двойную утрату



В этом году оба супруга потеряли отцов. Сергей Жуков и Регина Бурд стали настоящей опорой для своих мам, оставшихся без вторых половинок. По словам Лилии Жуковой, ее известный сын после ухода отца взял всю ответственность за благополучие их большой семьи на себя.

 

Сергей Жуков с женой Региной
Сергей Жуков с женой Региной // Фото: «Инстаграм»

В этом году исполняется двадцать лет культовой поп-группе «Руки вверх!». Десять лет назад коллектив распался, однако, его бывший солист Сергей Жуков до сих пор очень популярен и собирает стадионы.

Вокалист стал гостем очередного выпуска программы «Сегодня вечером» с Андреем Малаховым. В студию пришли друзья Сергея Жукова, его бывший партнер по сцене Алексей Потехин, вторая супруга Регина Бурд. Разговор в студии получился очень живым и веселым, звучало много хитов, которые в свое время прославили группу «Руки вверх!».

Правда не удалось создателям программы обойти стороной очень грустную для Сергея Жукова и его семьи тему. Этот год стал тяжелым для певца и его близких. Сергей и его супруга Регина пережили двойную утрату. В августе не стало отца Жукова, а незадолго до его ухода, папу потеряла жена Сергея. Сергей Жуков потерял отца

Разговор в студии зашел и о трагических событиях из жизни бывшего солиста группы «Руки вверх!»
Разговор в студии зашел и о трагических событиях из жизни бывшего солиста группы «Руки вверх!» // Фото: Кадр из передачи
«В юности мы бежим из дома, отдаляемся от родителей, а годам к 35-40 начинаем понимать, как важна семья. Становимся ближе с мамой и папой, звоним чаще, спрашиваем что-то. А сейчас я понимаю, что позвонить не могу. От этого страшно и пусто внутри. Папа передает мне какую-то большую, вселенскую, мужскую любовь и защиту, которая не выражается в материальных благах. Я уверен, что он любил и любит меня, что он переживает за меня и гордится мной», - рассказал о своих эмоциях на программе Сергей Жуков.

После ухода обоих отцов певец стал главой большой семьи. Они с Региной трогательно опекают своих мам, потерявших мужей. Пожилые женщины не пришли в студию «Сегодня вечером», так как в эти дни находятся на знаменитом курорте Карловы Вары в Чехии. Но интервью программе мамы Сергея и Регины дали.

Таисия Бурд (на снимке слева) и Лилия Жукова сейчас отдыхают в Чехии
Таисия Бурд (на снимке слева) и Лилия Жукова сейчас отдыхают в Чехии // Фото: Кадр из передачи
«Папа Сережи долго и тяжело болел, - рассказала Лилия Жукова. – Все это очень и очень трагично, подготовиться к этому нельзя. Сережа страшно переживал потерю отца. После ухода мужа Евгения все легло на плечи сына, и я в том числе».

«Мы впервые в жизни поехали в Карловы Вары отдыхать, спасибо нашему сыну за то, что заботится о нас и дает возможность посмотреть мир», - поблагодарила Сергея его теща Таисия Бурд.

Между тем, поклонникам артиста хорошо известно, с какой любовью и уважением относится Сергей к своим родителям и родителям супруги. А после того, как мамы остались без вторых половинок, Сергей и Регина стали проявлять к ним еще больше внимания. Так же бабушки окружены любовью своих внуков, детей звездной пары, которых у них трое.

Маленький Сережа Жуков с папой
Маленький Сережа Жуков с папой // Фото: Кадр из передачи
Сергей Жуков и его жена Регина в гостях у Андрея Малахова
Сергей Жуков и его жена Регина в гостях у Андрея Малахова
 
 
 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии