Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

"Могу только погрустить": Тарзан отказался лезть за Королеву на баррикады



Шоумен надеется, что украинцы пожалеют о решении в отношении бывшей соотечественницы.

Фото: Тарзан и Наташа Королева (delfi.lv)

Муж скандальной поп-исполнительницы Наташи Королевой Сергей Глушко (более известен под псевдо "Тарзан"), прокомментировал запрет на въезд его супруги в Украину, введенный СБУ. Бывший стриптизер признался в своем бессилии перед политикой.

"Что я могу с этим сделать? Вылезти на баррикаду, махать флагом и кричать, пока меня полиция не заберет, или что? Я что политик, министр иностранных дел? Я могу только прилагательными эту историю обложить и погрустить на тему того, что неадекват процветает. Вот и вся моя реакция", - заявил он журналистам.

Впрочем, в конце своей речи на эту тему Глушко поднял, по его словам, "большой философский вопрос" – кто от этого запрета выиграл или проиграл.

Напоминаем, что накануне СБУ знатно потроллила запрет на въезд Королевой.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии