Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ледяной зал и "отмороженные" зрители: Одесса позорно приняла Лару Фабиан



Лара Фабиан
© Культометр

Певицу Лару Фабиан, прибывшую с концертной программой в Одессу, встретили равнодушные зрители в ледяном зале Дворца спорта.

Об этом сообщает "Культометр".

По информации издания, в зале царил такой же холод, что и на улице — около +7-10 градусов, поэтому Лара Фабиан выступала в дутой куртке.

Холодно было не только в зале, зрители сидели с потухшим настроением и вяло реагировали на знакомые песни кроме душещипательного "Адажио", прозвучавшего в конце очень короткого концерта продолжительностью в час. Певица исполнила 12 песен. Зрители предполагают, что она замерзла и не могла просто дальше петь.

Зал встретил исполнительницу и зрителей ободранным советским интерьером, жуткими уборными и жесткими стульями.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии