Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Леди Гага откажется от своего эпатажного стиля ради музыкального творчества



Леди Гага откажется от своего традиционного эпатажного стиля для того, чтобы привлечь внимание к своему музыкальному творчеству. Об этом певица рассказала в интервью британскому изданию The London Times.

 
 
 
Многие поклонники Леди Гаги утверждают, что без «фирменного» эпатажа звезда американской поп-культуры – не будет самой собой. Но артистка призналась, что сменила стиль ради музыки и продвижения своего нового авторского альбома Joanne. Она считает, что «без лобстера на голове», поклонники обратят внимание не на её внешний вид, а на песни. Теперь Гага намерена носить черные джинсы и футболки, а не платья из мяса.
 
В интервью американская знаменитость рассказала, что хочет реализовать себя как музыкант, как женщина музыкант, который создает свою собственную музыку. Её яркие образы всегда были для певицы способом самовыражаться, но теперь она решила утверждаться по-другому – через новый альбом, который сегодня уже поступил в продажу. В феврале 2017 года она организует грандиозный концерт, на котором, вероятно, удивит своих поклонников чем-то новым.

 

Источник: vistanews.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии