Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Николаевский губернатор развеселил украинцев своей "грамотностью"



Журналистов шокировали многочисленные ошибки Алексея Савченко.

Победитель конкурса на должность главы Николаевской ОГА, народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Алексей Савченко допустил многочисленные ошибки в презентации своей конкурсной программы. Но, тем не менее, это не помешало ему стать победителем и занять должность губернатора. Кроме того, кандидат отвечал на вопросы письменного тестирования с прямо таки нечеловеческой скоростью передает strana.ua.

Журналисты получили доступ к документам презентации и результатам тестовых работ кандидатов на должность главы ОГА.

На каждой странице презентации Алексея Савченко, подготовленной во время работы над ситуационным заданием, встречаются десятки ошибок.

Николаевский губернатор развеселил украинцев своей "грамотностью"


А некоторые тексты из-за опечаток трудно понять с первого раза.

Николаевский губернатор развеселил украинцев своей "грамотностью"


Презентацию демонстрировали на экране перед Комиссией по вопросам высшего корпуса государственной службы, но ни один из членов комиссии не обратил внимания на многочисленные грамматические ошибки и не задал ни одного вопроса по качеству написания работы.

Сам Савченко сказал, что начал писать ручкой, а потом узнал, что ручкой не примут, поэтому быстро перепечатал написанное, допуская опечатки.


Письменное тестирование из 40 вопросов Савченко прошел за 6 минут и 4 секунды. При этом на 34 вопроса он ответил правильно. То есть в среднем, на каждый вопрос новый губернатор тратил по 9 секунд! Второй по времени кандидат потратил на тестирование 32 минуты.

 

Источник: strana

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)