Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

"Знамение для Путина": украинцы хохочут над российским президентом



Пользователи сети высмеяли "знаки судьбы Путина". В последнее время Владимиру Путину удивительно "фартит" на разные нехорошие предзнаменования и минувшая неделя не стала исключением, пишет Обозреватель.



Такое ощущение, что булгаковские аннушки стаями уже бегают за ВВП, разливая роковое масло, и только врожденное чекистское чутье позволяет пока еще хозяину Кремля пройтись между струйками злодейки-судьбы.


Так, в Индии во время общения Владимира Путина с журналистами в зале пропало освещение на словах о "доверительных отношениях" с разными странами.



Путин рассказывал о том, что российские спецслужбы, в отличие от американских, всегда действуют по закону. Затем он начал говорить о том, что РФ пытается выстраивать доверительные отношения со всеми странами. В этот момент в зале и пропал свет. Те мгновения в темноте, которые ВВП провел без света, подарили немало веселых секунд многочисленным "фанам" российского президента на просторах нашей планеты.



И сразу же после этого "Общественная организация "Конгресс русских общин Крыма" объявила о начале сбора средств на возведение памятника Владимиру Путину и рассчитывает успеть установить его до 2018 года.



Многозначительный подарок букета из четного количества роз на день рождения от Госдумы, "темная" в Индии, сбор средств на памятник - совпадение? Не думаю.



У каждого мгновения свой резон

Свои колокола, своя отметина,

Когда-то пел пророчески Кобзон,

Но он не знал, что есть еще знамения!

У Путина на пресске пропал свет.

На памятник ему рубли сбирают,

Белковский говорит, что на Руси

Царя в 17-ом обычно убирают

Не думай о знаменьях свысока.

И даже ВВП поймет, наверное,

Стучат они, как пули у виска,

Знамения, знамения, знамения!

 

Источник: obozrevatel

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии