Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Агутин объяснил уход Билана из "Голоса"



Ранее по схожей причине шоу покинул и Александр Градский. Для Леонида ничего странного нет в таком поведении коллег.
 

Новость о том, что певец Дима Билан собирается покинуть шоу "Голос", разволновала поклонников. Артист мотивировал свой уход тем, что он уже знает все о "Голосе", поэтому ему больше не интересно в нем участвовать. "Это, наверное, будет мой крайний поход туда. Мне понятны все законы этого жанра", – сказал он журналистам. Как писали ранее Дни.Ру, Билан в своем решении категоричен, он уверяет, что "этой крайний заплыв, решение принято".

 

 

Его коллега по сцену и популярному телепроекту Леонид Агутин на церемонии вручении премии "Радиомания-2016" в интервью объяснил, почему Билан решился на этот шаг. "Все дело в дикой усталости, – уверен Агутин. – Этот проект отнимает колоссальное количество сил и времени. А Дима восьмой сезон является наставником детского и взрослого "Голоса". Так что ничего странного для меня лично в его решении нет".

 

Ранее по этой же причине проект покинул Александр Градский. "Я безумно устал от "Голоса". Особенно от того, что меня стали узнавать на улицах, подходить, просить сделать селфи или дать автограф. А "Голос", думаю, устал от меня. Вообще, перед тем, как туда пойти, думал месяца два. Хотя потом понял, что затея классная", – пояснил музыкант.

 

Напомним, что пятый сезон взрослого "Голоса" стартовал 2 сентября в эфире Первого канала. Наставники уже набрали свои команды, теперь череда поединков и нокаутов между участниками. Победитель проекта определится с помощью зрительского голосования накануне Нового года.

 

Источник: dni

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии