Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Попавшая под запрет Королева убита горем



Попавшая под запрет на Украине Наташа Королева убита горем. Шокированная певица сокрушается, что больше не сможет навещать на родной земле 94-летнюю бабушку и не побывает на могиле отца.

 

Наташа, расстроенная известием о том, что Служба безопасности Украины (СБУ) внесла ее в черный список, излила душу в интервью. Исполнительница является уроженкой Киева и очень переживает, что ей теперь на родину путь закрыт.

 
 

 "Я просто не знаю, что теперь делать! У меня там бабушка, ей 94 года, и она уже ну никак не сможет приехать ко мне! И, получается, я теперь не смогу больше приехать к ней в течение пяти лет. И я не смогу все это время посещать могилу отца, не смогу даже, случись такое горе, похоронить свою бабушку... Я! Коренная киевлянка, певица, которая всегда была самым ярким представителем Украины в России! Это вопиющий прецедент. И это касается очень простых, человеческих вещей, поэтому меня так больно ранило", – не скрывает своих эмоций звезда.

 

По мнению попавшей под запрет артистки, определенные люди просто решили на ней попиариться. "Тимошенко ведь мало пиара! Другим тоже, я уже просто не помню их фамилии. А Королева для этого ведь очень подходит. И вот, оказывается, я своим творчеством "представляю угрозу государству". Это когда последние 25 лет живущие на Украине люди ассоциируют себя с моим творчеством, когда и парни, и девчонки думают: "Ведь эта песня про меня". Это все называется "мир сошел с ума – в той части земли, где Украина". Я просто не могу найти приличных слов – я их с трудом подбираю..." – негодует Наташа.

 

Королева точно не знает, в чем ее обвиняют. "О, в интернете можно многое прочитать – того, что послужило преддверием этого запрета. Оказывается, я – шпион Кремля. А я вот только сейчас узнала, что я – шпион! Но хоть одна приятная новость: я – любимая певица президента. Ну что же, буду теперь знать", – цитирует исполнительницу сайт "Московский Комсомолец".

 

Источник: "Московский Комсомолец"

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии