Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Анастасия Приходько стала рокершей и будет петь только на украинском



Приходько представила новый клип на трек "Луна- ностальгия".

 

Анастасия Приходько
Отныне певица Анастасия Приходько будет играть в стиле рок, поэтому и выглядит сейчас соответственно.

Приходько представила новый клип на трек "Луна- ностальгия", где предстала в образе роковой рокерши — в байкерских штанах, кожаной куртке и грубой обуви.

Автором новой песни стала сама певицы. По словам артистки, теперь она будет писать тексты и музыку только сама и исключительно на украинском языке. Чтобы усовершенствовать свои знания в языке, Настя даже наняла преподавателя. Режиссером видео на песню "Луна-ностальгия" стал известный украинский клипмейкер Виктор Придувалов, который до этого работал с "Океаном Эльзы", "Бумбокс", "Скрябиным", ТНМК.

Клип сняли меньше, чем за сутки и не использовали никаких спецэффектов. Акцент — на певицу и ее песню. Настя поделилась, что сейчас работает над третьим альбомом.

 

glavred.info

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии