Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Леонардо ДиКаприо впервые прокомментировал свою причастность к хищению миллиардов



 

w460-3

На протяжении нескольких недель обсуждается тема причастности голливудского актера Леонардо Ди Каприо к хищению средств малазийской компанией 1MBD в размере 3 миллиардов долларов. Тогда сообщалось, что фонд Ди Каприо  получил более миллиона долларов от малайзийского независимого благотворительного фонда 1MBD, замешанного в коррупционном скандале (деньги организации отмывались в США), а также вырубке лесов. Журналисты были уверены, что фонд Леонардо практически специально был создан для отмывания денег известным плейбоем Чо Лоу, который уже много лет приятельствует с актером.

Все это время Ди Каприо не комментировал свою причастность к скандалу. Сегодня же был опубликован официальный комментарий фонда актера.
«Несколько месяцев назад, в июле, мистер ДиКаприо узнал из сообщений в прессе о гражданских претензиях в отношении некоторых из сторон, участвовавших в финансировании фильма «Волк с Уолл-стрит»,  цитирует официальное письмо издание Deadline. – Он сразу же обратился в министерство юстиции, чтобы выяснить, получал ли его фонд подарки или пожертвования от этих лиц. В случае положительного ответа он выразил готовность незамедлительно вернуть их. Все контакты с представителями властей Малайзии были инициированы лично ДиКаприо и его фондом».

Как говорится в письме, Леонардо специально хранил молчание, чтобы не мешать расследованию этого дела.

starslife.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии