Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Сеть взорвала карикатура на истинное лицо "Новороссии"



Главарей боевиков высмеяли жесткой карикатурой.

В сети карикатурой высмеяли лидеров боевиков ДНР и ЛНР, большая часть из которых уже убиты.

Об этом сообщает ONLINE.UA 
На карикатуре — 6 боевиков: сверху главарь ДНР Александр Захарченко и главарь ЛНР Игорь Плотницкий, внизу слева направо — Евгений Жилин, Павел Дремов, Александр Беднов и Арсений Павлов (Моторола). Все, кто внизу, — мертвы.

Захарченко и Плотницкий целятся пистолетами друг другу в голову.

Напомним, что лидера антиукраинской организации "Оплот" Евгения Жилина застрелили в Подмосковье, Дремова и Моторолу взорвали, Беднова (Бэтмена) застрелили в ЛНР: по версии боевиков, он отказался выполнять законные требования сотрудников спецподразделения разоружиться и оказал ожесточенное вооруженное сопротивление, в результате перестрелки он был убит.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии