Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В сети заговорили о тайном романе известного холостяка Украины



В сети появились слухи, что известный украинский ресторатор, спортсмен, меценат и экс-судья популярной программы "Мастер-Шеф" Николай Тищенко, распрощался со своим статусом холостяка и встречается с пиарщицей и журналисткой Аллой Барановской.

Следует отметить, что 44-летний Тищенко уже дважды был женат. От первого брака он воспитывает 10-летнего сына Данила.

Второй раз он женился в 2011 году на модели и "Мисс Украина-2008" Ирине Журавской. Однако после непродолжительного брака, а пара прожила лишь год в официальном статусе семьи, и развода он долгое время не афишировал свою личную жизнь. Ресторатор то и дело появлялся на светских мероприятиях с новыми пассиями, однако эти отношения не были серьезными, и он долгое время оставался в статусе одного из самых завидных женихов в Украине. 

И вот буквально на днях в СМИ появились слухи, что у Николая Тищенко уже несколько лет отношения с основателем ивент-агенства, пиар-агентом и журналисткой Аллой Барановской, которой, к слову, 21 год. Поговаривают, что именно из-за желания официально оформить свои отношения ресторатор покинул проект "Мастер-Шеф", которому по контракту запрещено было менять статус холостяка.

Также, по информации СМИ, Тищенко еще весной сделал девушке предложение в Париже и подарил кольцо с бриллиантом, в котором она красуется на многих фото в своем Instagram.

Отметим, что в своем фотоблоге Алла Барановская также не афиширует имени своего возлюбленного. Однако она часто публикует фото с огромными букетами и подарками, загадочно подписывая снимки.

Также у Барановской в Instagram есть фото в свадебном платье 5-месячной давности, однако девушка никак не прокомментировала его. Судя по ее снимком в профиле, Барановская также снимается в качестве профессиональной модели, так что это мог быть постановочный снимок.

Сам Николай Тищенко пока не подтвердил и не опроверг слухи о переменах в личной жизни.

 

lime.apostrophe.ua  

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии