Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Про Кару Делевинь снимут документальный фильм



 

w460-1

Модель Кара Делевинь, этим летом блиставшая на больших экранах в блокбастере «Отряд самоубийц», много раз говорила о своем желании уйти из мира моды и вплотную заняться развитием своей актерской карьеры. Медленно, но верно Кара следует своей мечте. Об это говорит участие Делевинь в нескольких голливудских проектах.

Пока Кара ищет возможность реализации своих актерских амбиций, компания Revolver Entertainment собирается создать фильм, в котором будет рассказано о карьерном пути Кары и ее становлении как одной из лучших моделей мира.

Документальный фильм будет называться «Проект «Кара»» (The CaraProject). Реализация проекта состоится в ближайшие месяцы.

Справка: Кара Делевинь – 24-летняя британская топ-модель и актриса. Одна из «стильных людей фэшн-индустрии в возрасте до 45 лет» по мнению американской версии журнала Vogue. В рейтинге «50 супермоделей мира» профессионального портала Models.com занимает 5 место, а в рейтинге британской Evening Standard «1000 самых влиятельных лиц 2011 года» находится в категории «самых приглашаемых».

Кара успела засветиться в кино в таких проектах «Бумажные города», «Пэн: Путешествие в Нетландию» и «Отряд самоубийц». Её последняя работа, которая ещё не вышла на экраны — фильм Люка Бессона «Валериан и город тысячи планет».

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии