Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ольга Фреймут рассказала о своем маленьком сыне



Телеведущая Ольга Фреймут, которая в мае этого года во второй раз стала мамой, наслаждается приятными хлопотами, связанными с маленьким сыном Валерием.

В интервью Ольга Фреймут рассказала о том, как ей удалось сохранить прекрасную форму после рождения сына. Также ведущая призналась, что появление детей изменило ее отношение к собственному весу.

Дважды в неделю занимаюсь стрейчингом. И безглютеновая диета. Правда, когда у меня съемочные дни, соблюдать ее сложно, но я стараюсь. На весы не становилась давно, но в те вещи, которые носила до рождения сына, влезаю. Хотя теперь уже на этом не настолько зациклена, как раньше. Понимаю, что дала ребенку жизнь, а это важнее, чем контуры тела.

Несмотря на то, что программа «Новый инспектор Фреймут. Города» еще не вышла в эфир, она уже вызвала общественный резонанс. Тайные агенты помогают Ольге Фреймут узнать подробности быта городской элиты, что вызывает реакцию местных властей.

«Мы в курсе, на каких машинах наши представители элиты ездят, сколько у кого внебрачных детей, кто чья любовница, чья жена красит волосы в местном салоне красоты, а у чьей есть дом в Лос-Анджелесе, поэтому красится она там» — прокомментировала Фреймут.

Напомним, в проекте «Новый инспектор Фреймут. Города» Ольга Фреймут с командой экспертов проинспектирует 8 городов Украины и оценит их по пяти критериям: образование, медицина, безопасность, питание, элита. Ведущая укажет на недостатки и даст совет, как сделать города более комфортными для жизни простых украинцев. Проект «Новый инспектор Фреймут. Города» стартует на «1+1» в ноябре.

vistanews.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.