Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Танцы с тортом во рту довели до ЗАГСа



Кроме замужества, эта девушка  планирует родить и третьего ребенка.
 
Известная украинская ведущая выходит замуж

Телеведущая Даша Малахова, которая после развода с Чабой Бакошем закрутила роман, во второй раз собирается замуж.

Так, 38-летней Малаховой сделал предложение ее бойфренд, 28-летний мастер спорта по тяжелой атлетике Сергей Сулим, передает Хроника.инфо .


О новом романе звезды стало известно в начале 2015 года – почти сразу после развода с Бакошем, с которым Даша прожила вместе 10 лет и имеет двух общих детей.

На странице в фотоблоге Даша выложила фотографию, на которой изображено кольцо и подписала: "Ему невозможно отказать".

Кроме того, звезда уже задумалась над тем, чтобы родить любимому ребенка.



"Два с половиной года назад я встретила друга, о котором нельзя и мечтать. Еще немного повезло, что он круто целуется. Он успешный, целеустремленный и добрый. Он не подкалывает, а только шутит. Он не ущербный и поэтому его очень любят люди. Для меня дружба – это, однозначно, поддержка. А с ним не страшно под куполом цирка нитку в иголку вдевать. С ним ничего не страшно. С тобой все возможно. Ты классно танцуешь медляки со мной, когда у меня во рту огромный кусок торта, когда я ору, ты говоришь тихо "Дашенька", когда меня обижают и я плачу, ты умеешь рассмешить меня, рассказав о всех особенностях обижателей, всегда учишь меня быть самураем. Ты плохо слышишь на одно ухо, а я прикрываю один глаз, когда секретничаю с тобой. Рядом с тобой я хочу одного – быть таким другом и для тебя. Если я когда-нибудь смогу вернуть тебе поддержку и любовь, которую ты ежедневно оказываешь мне – это будет в виде маленького тебя. Спасибо", - призналась Малахова.


Известная украинская ведущая выходит замуж
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии