Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Директор мясокомбината избил инспектора Фреймут. ФОТО



По словам Ольги Фреймут, инспекция в Хмельницком была самой жестокой и самой кровавой за все сезоны.
Популярную украинскую телеведущую избили в Хмельницком

В четверг, 20 октября, во время съемок проекта "Новый инспектор Фреймут. Города" в Хмельницком Ольгу Фреймут ударил директор местного мясокомбината.

Телеведущая приехала на мясокомбинат "Проскуров Мясо", на который неоднократно жаловались жители города, передает Хроника.инфо.
 


"Я поехала на "Проскуров Мясо"… Когда мы с командой зашли внутрь, то в какой-то момент испугались. Свиней не просто убивают, а пытают", - сказала Фреймут.

Она также рассказала, что на съемочную группу налетел крепкий мужчина, начал выдирать камеры, кричать на нее. Затем мужчина перешел на подозрительно покладистую интонацию и предложил ведущей все показать. Ольга поверила.

"Мужчина открыл какую-то дверь (это был черный вход) и сильным ударом в спину вытолкнул меня на улицу. Затем на наших охранников напали другие мужчины, началась драка. Наши ребята прикрывали нас и защищали камеры", - отметила Фреймут.

От сильного удара у телеведущей остался большой синяк на спине. Фреймут заявила, что грубые действия и жестокое обращение директора мясокомбината только подтверждает правдивость нареканий местных жителей на предприятие.



"Никто не обращал внимания на то, что мы журналисты, и даже на то, что я женщина, закрыли глаза... Такая реакция персонала является доказательством того, что мы разоблачили их беззакония. Хотелось бы, чтобы директор комбината был наказан", - подчеркнула телеведущая.

Популярную украинскую телеведущую избили в Хмельницком
Популярную украинскую телеведущую избили в Хмельницком
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)