Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Журналист поразил соцсети ироничным постом про расстрел Путина



putin-6

Ироничный пост украинского журналиста Виталия Портникова, известного серьезными публикациями, о том, как на «нормандской встрече» лидеры трех государств убивали президента РФ Владимира Путина, вызвал большой резонанс в социальных сетях.

О том, как Порошенко, Меркель и Олланд убивали Путина в Берлине, Портников написал на своей странице в Facebook.

Он живописал, как президент Франции Франсуа Олланд, украинский лидер Петр Порошенко и канцлер Германии Ангела Меркель расстреляли Путина из пистолетов.

 

«Привык читать Портникова с серьезной аналитикой. А тут даже второй раз перечитал автора поста», «Моторола накрывал стол, готовясь встретить гостя», «Это просто праздник какой-то! Наконец-то! Пан Виталий, Вы хоть раз в год на мундире пуговицы расстегивайте», «А в Украине порвали два баяна», «Браво! Вам и такой жанр к лицу, Виталий!», «Это точно Портников?», «Неожиданный жанр», «Фантастика, но на памятник себе они бы заработали», «Только сегодня об это думала. Вот бы так произошло. Герой бы был на века», «Ого! Какой талант. Все серьезные посты, слова. А тут… Браво..» — комментируют юмор Портникова пользователи Facebook.

 

Пост Портникова менее чм за час собрал более 1400 лайков и около 150 перепостов.

apostrophe.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии