Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Виталька рассмешил новым перлом о похудении. ВИДЕО



Новый хит от актера юмористического сериала.
 
Виталька рассмешил новым перлом о похудении
 

Украинский актер и певец Гарик Бирча в образе персонажа по имени Виталька из одноименного телесериала выдал новый ироничный хит - "Ты поправилась, Наташа", передает Обозреватель.

"Дорогие мужчины, хватит перебирать харч. Нет, не так. Давайте любить наших женщин такими, какие они есть! А вам, дорогие женщины, спасибо за терпение! Знайте, что настоящие мужчины всегда будут вас ценить. Всем любви!" – обратился Виталька к украинцам.

По сюжету песни Виталька просит свою возлюбленную по имени Наташа сбросить лишние килограммы - только в таком случае он готов жениться.

Судя по количеству просмотров на YouTube - около 14 тысяч - новая песня комика пришлась слушателям по душе.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии