Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Тоби Магуайр и Дженнифер Мейер расстались



Superga XO Jennifer Meyer Collection Launch Celebration

Распался союз Тоби Магуайра и Дженнифер Мейер – об этом сообщили западные средства массовой информации. После 9 лет совместной жизни актер и дизайнер ювелирных украшений решили расстаться, сделав совместное заявление:

В результате долгих размышлений мы приняли решение перестать быть парой и остаться друзьями. Нашим главным приоритетом остается воспитание детей в атмосфере взаимной любви и уважения,– сообщили знаменитости.

 

 

Напомним, Тоби и Дженнифер познакомились в 2003 году, а через четыре года обменялись клятвами верности на Гавайях в окружении родственников и друзей, среди которых был и лучший друг Магуайра – Леонардо ДиКаприо. Тоби и Дженнифер воспитывают двух общих детей: 9-летнюю дочь Руби и 7-летнего сына Отиса.

 

 Новости Ю

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии