Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Кто в помпезных нарядах блистает в фотосессии для Harper’s Bazaar



Уже второй месяц подряд Джиджи Хадид появляется на обложке Harper’s Bazaar и нам кажется она просто создана для этого издания!

gigi-hadid-fendi-haute-couture-harpers-bazaar-editorial02

На обложке американского Harper’s Bazaar Джиджи Хадид позирует в нарядах отFendi. Глянец с многочисленными фото Джиджи будет продаваться на витринах в ноябре. Автором съемки выступил сам Карл Лагерфельд, который является креативным директоров издания.

 

 

Джиджи облачена в помпезные наряды, которые, кстати, очень к лицу девушке. На всех фото супермодель демонстрирует коллекцию из меха и на первый взгляд это сложно понять.Аманда Херлек колдовала над стилем топ-модели, Том Пеше выступил визажистом, а за прическу был ответственный Сэм МакКнайт.

 

Новости Ю

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии