Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Погибшая девушка Керри шантажировала его самоубийством?



В деле о смерти 29-летней возлюбленной 54-летнего Джима Керри, Катрион Уайт, появились новые подробности.
 
 

g_0825829693a44c6e58038ce8b528f424_2_478x500

В деле о смерти 29-летней возлюбленной 54-летнего Джима Керри, Катрион Уайт, появились новые подробности. По данным сайта TMZ, прежде чем покончить жизнь самоубийством, девушка несколько раз писала предсмертные записки, о которых знал актер.

 

Судя по всему, бывшая девушка Джима Керри Катриона Уайт, которая скончалась в 2015 году, и вправду страдала сильным психическим расстройством. Американскому таблоиду TMZ удалось выяснить, что девушка собиралась покончить жить самоубийством дважды и каждый раз писала предсмертные записки.

 

 Свой источник в полиции рассказал изданию, что первое послание, которое было найдено в доме Катрионы, датировано 2012 годом. Девушка писала, что «утопает в этом мире и слишком запуталась в людях». В конце своего письма Катриона отметила, что любит Джима Керри и просит у него прощения.
 
 
 Спустя год Уайт написала еще одну записку, сразу же после очередного расставания с голливудским актером. В ней она обвиняла Джима в своей смерти и уверяла, что он никогда не отмоет «кровь на своих руках». Однако девушка передумала прощаться с жизнью и вернулась к Керри. Романтические отношения пары длились еще 18 месяцев, вплоть до самой смерти Катрионы.
 
 

По сообщению TMZ, Джим Керри знал о существовании записок и делал все, чтобы помочь своей возлюбленной справиться с депрессией. Но мать Уайт и ее законный супруг совсем так не считают. Родные Катрионы утверждают, что именно актер заразил Катриону венерическими заболеваниями и довел до самоубийства. Теперь они намерены судиться со знаменитостью.

 

 

 Новости Ю

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии