Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Выйти замуж за саму себя возможно



В Канаде зафиксирован самый уникальный брак во всем мире. 28-летняя Кейт Химпсон вышла замуж за саму себя. На такие действия девушку спровоцировало расставание с парнем, после которого она пообещала никогда не жениться по-настоящему.

"Торжественное" событие в жизни Химпсон произошло в ее 28 день рождения. Девушка больше не намерена строить свои отношения с мужчинами, поэтому предложила это сделать самой себе. Кроме того, большинство ее друзей из Facebook размещали посты о своих помолвках или свадьбах.

В канун 2016 года жительница Канады под новогодней елкой решилась сказать "да" самой себе. Свадебная церемония состоялась в апреле в Хартвуде, куда пришли более сотни близких и друзей. К алтарю невесту вел ее отец.

 

gogetnews.info

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии