Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Уфолог обнаружил на Марсе профиль человеческого лица. ВИДЕО



 

 

Уфолог обнаружил на Марсе профиль человеческого лица. Энтузиаст тщательно фотографии Красной планеты, опубликованные американским космическим агентством NASA. Уфолог-любитель опубликовал видео со своими выводами на сайте YouTube.


 Уфолог-любитель узрел на поверхности Марса профиль человеческого лица. Это произошло, когда энтузиаст рассматривал фотографии, представленные американским космическим агентством NASA. Уфолог с никнеймом Paranormal Crucible на канале YouTube опубликовал видеоролик, в котором заявил, что его открытие является очередным доказательством существования древней цивилизации на Марсе.

 

 

В видеоролике можно увидеть часть скалы, которая действительно похожа на профиль человеческого лица: просматриваются волосы, надбровные дуги, глаза, нос, губы и подбородок. Уфолог, чтобы эти детали стали более выразительными, немного добавил к изображению контрастности, и заявил, что природные камни очень редко могут выглядеть подобным образом.

Общественность уже посмотрела сюжет уфолога, и, как всегда, публика разделилась на несколько противостоящих сторон. Некоторые пользователи согласились с энтузиастом, и поддержали его теорию. Другие назвали уфолога непуганым фантазером, заявив, что каждый видит в вещах то, что хочет видеть, и Марс для этого более чем подходит, ведь на его поверхности постоянно находят что-то подобное, такие же энтузиасты.

 

 

gogetnews.info

 

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии