Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Памела Андерсон появилась на публике в платье с изюминкой. ФОТО



Актриса не раз заявляла о поддержке Джулиана Ассанжа.
 
 

w460-6

Американская актриса Памела Андерсон навестила основателя сервиса WikiLeaks Джулиана Ассанжа в Посольстве Эквадора в Лондоне, где он получил политическое убежище в 2012 году. Пышногрудая «спасательница Малибу» принесла Ассанжу вегетарианский обед, так как сама многие годы не ест мясо. Но Ассанжа не особо впечатлила такая еда, передает Хроника.инфо со ссылкой на Комсомольскую Правду.

— Он сказал, что я вынудила его есть веганскую еду, — сказала Андерсон журналистам.

 

По словам Памелы, они обсуждали вопросы благотворительности. Фонд имени актрисы занимается вопросами защиты животных и сетует за прекращение вырубки лесов.

В гости к Ассанжу 49-летняя Андерсон пришла в простом сером платье, но с изюминкой. Актриса не надела нижнее белье, из-за чего под тканью платья основатель WikiLeaks мог отчетливо разглядеть ее пышные формы.

Это не первый визит Андерсон к Ассанжу. Впервые они встретились в 2014 году.

Если Ассанж покинет стены посольства, ему грозит экстрадиция в Швецию, где он обвиняется в сексуальном насилии. Основатель WikiLeaks называет эти обвинения беспочвенными. Ассанж уверен, что Швеция выдаст его США, где его будут судить за публикацию секретных документов. 16 сентября шведский суд оставил в силе орден на арест Ассанжа, сообщил The Wall Street Journal.

hronika.info

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.