Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

"Внимание: требуются змеиные доярки" или как получить приличные деньги



 

 
 

professii

Анкеты с предложениями от работодателей по таким профессиям вряд ли можно найти на сайтах по подбору кадров. Тем не менее, как пишут «Подробности», эти профессионалы зарабатывают огромные деньги.

 

Профессиональный плакальщик придет на похороны и сразит всех присутствующих глубиной своего горя. Английская компания «Найми плакальщика» предоставляет специалистов по цене примерно 70$ за два часа неутешных стенаний и отчаянных рыданий.

 

«Змеиные доярки» или охотники за ядом извлекают яд из самых опасных в мире змей. Полученный яд используется для создания противоядий для больниц и лабораторных исследований и продается примерно по 1000$ за грамм.

 

Дежурные в очередях всех типов и размеров имеют особенно напряженный график в сезон распродаж и в дни выпусков новинок Apple. Расценки варьируются, но один из таких любителей постоять подождать признался, что зарабатывает до 1000$ в неделю.

 

 

Половые идентификаторы. Их задача — определить пол крошечного цыпленка, полагаясь лишь на собственную интуицию. Эти работающие на птицефабриках специалисты, наиболее распространенные в Англии и Японии, зарабатывают до 60 000$ в год.

 

Дегустаторы собачьего корма. Некоторые пищевые компании нанимают людей, чтобы выяснить, насколько привлекателен вкус выпускаемого ими собачьего корма и как велика его питательная ценность. Справедливости ради надо заметить, что в большинстве случаев корм люди пробуют, но не глотают.

 

Профессиональный обнимальщик взимает до 80$ за час объятий с незнакомцами. Специалисты этой сферы видят главный минус работы в том, что помимо физического взаимодействия, приходится также вступать и в эмоциональный контакт с клиентами, что, по их словам, изматывает.

 

Инструктор собачьего серфинга. Основам серфинга могут обучить не только вас, но и вашего пса. Парные занятия для владельца и его питомца или даже специальные классы только для собак — радости покорения волн должны быть доступны каждому.

 

Перестановщик айсбергов. Работа с айсбергами стала официальной профессией после трагедии Титаника в 1912 году. Международный ледовый патруль, курсирующий в океане, отслеживает траектории дрейфования крупных айсбергов и составляет рекомендуемые маршруты. В случае надобности, могут и подвинуть какой-нибудь неугодный айсберг.

 

Профессиональная подружка невесты. Она ничем не отличается от настоящей, но гораздо более деятельна и полезна в такой важный и стрессовый день, как свадьба. Своего рода личный помощник, который решит многочисленные проблемы и при этом украсит собой праздник и хорошо выйдет на фотографиях. Получают такие подружки невесты от 300 до 2000$ за свадьбу.

 

vesti.dp.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии