Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Катя Осадчая рассказала, как плакала от холода в Японии



Катя Осадчая поделилась своими детскими переживаниями
 
 

1476710326_osadchaya2

Ни для кого не секрет, что телеведущая Екатерина Осадчая в детстве работала в качестве модели. Днями она опубликовала архивное фото на своей странице в Instagram, передает Хроника.инфо.

На снимке Кате Осадчей 14 лет. Это фото сделано в Японии.

 

Под фотографией Катерина Осадчая поделилась своими детскими переживаниями. Она рассказала, что было самым сложным для неё в детстве. 

«Модельное прошлое. Одна из первых съемок для японского глянцевого издания. Мне 14, Япония — страна испытания, все остальное, я плакала каждый день, оказаться без родителей оказалось труднее, чем я думала. Во время съемки на улице было градусов 10, а в помещении старой школы не более», — написала Катя Осадчая.

 

Новости Ю

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии