Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Как выглядит истинная леди. ФОТО



 

w460-8

В последнее время Памела Андерсон удивляет нас своим внешним видом, пишет Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

Актриса, которая всегда стремилась выглядеть раскованно и сексуально, вдруг начала одеваться скромно, прямо как истинная леди.

 

 

На днях знаменитость сфотографировали на улицах Лондона. Пэм не просто прогуливалась в стильном сером пальто и туфлях-лодочках, а ходила отправлять письмо, собственноручно написанное, чтобы защитить несчастных животных, которых дрессируют ради выступлений в цирке.

 

Актриса давно является защитницей животных, сотрудничает с организацией Peta и принимает участие в различных акциях в поддержку тех, кто сам себя защитить не в состоянии.
 
 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии