Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского постепенно идет на поправку



Мария Кончаловская, дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского, постепенно идет на поправку.
 

w460-37

Учитывая последние данные о состоянии ребенка, девочка, действительно, приближается к пробуждению. Журналистам удалось узнать у ведущей о нынешнем состоянии ребенка, на что она ответила, что ребенок чувствует себя намного лучше, и вскоре откроет глаза. Также со слов Юлии Высоцкой известно, что Маша уже реагирует на температуру воздуха, на голоса, в целом, на внешние раздражители.

 
 

Поклонники и просто сопереживающее горю знаменитых звезд общество в надежде, что уже в ближайшее время Кончаловская младшая сделает первый шаг к выходу из комы. Напомним, сейчасорганы дочери режиссера работают самостоятельно, без помощи каких-либо специальных аппаратов. Она также самостоятельно дышит.

 

Следует отметить, что ранее, информация была не столь положительной, а скорее даже безнадежной. Медики сомневались в том, что девочка сможет жить, а ее тело нормально функционировать. Тем не менее, по истечению длительного периода, доктора утверждают, что у ребенка большая сила воли и очевидное желание жить, так как стабильность и положительная динамика выздоровления сулит именно об этом.

joinfo.ua

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.